踢足球作文
我今年十岁了,我学会了踢足球,跑步,煮饭,洗碗等各项本领。
我最引以为傲的是踢足球,圆圆的足球就是我的小伙伴,有次去操场玩,却发现一个人都不在,我兴奋的拿着足球去射门。我想真正的球员一样弯下腰抬后腿、后伸、用力踢球。球在草地上空微微画了个弧线,就奔向了球门。这时刚好老师经过,夸我说:“你这一球踢得好。”我心里甜滋滋的,说:“谢谢老师的夸奖!”
开始上课了,第一个活动是带球跑,我跑的飞快,而且球还没有掉,它就像粘在我的脚上一样。老师又一次夸奖我:“你掌握的很好!”老师的夸奖让我心花怒放。往后我一直坚持练习,不论是下雨还是打雷,我都不放弃练习,我战胜自己的惰性,向梦想出发。
久而久之练成了我的绝招,你们有和我一样的绝招吗?我们一起来比一比,看谁最厉害?