我的拿手好戏作文300字
每个人都有自己的拿手好戏,而每个人的拿手好戏也不一样,比如:唱歌,跳舞,画画,炒菜等。而我的拿手好戏就是唱歌。
我从很小的时候,就很喜欢音乐,听家人们说,小时候我经常把大家都召集过来,自己站在床上,模仿那些明星在舞台上放声歌唱的样子,因此经常逗得家人哈哈大笑。在我大约八岁时,我如愿以偿的去了音乐培训班,经过大约三年努力,我终于能用我的歌声换来别人的称赞。
但,意外还是发生了,我现在经历了变声期,声音变得又粗又难听,现在的我已经放弃了这条路,我觉得这条路已经不适合我了。有一天,我在新闻上看见,有一个小男孩,因为一场意外的车祸失去了双腿,但他仍然在轮椅上继续完成他的篮球梦想,看到这,我惊呆了,他为了她梦想拼成这样,而我只是遇到了一些小小的困难,怎么能放弃呢?于是我又重新踏回了这条路。
梦想就像孩子学走路一样,难免会有摔倒的时候,但只要坚持不懈,就一定能成功。