我的拿手好戏作文300字
“唱歌”我的拿手好戏之一,意思是以有节奏的音调发出美妙的歌声,给人以享受的感觉。
我觉得静静地躺在床上,戴着耳机,耳机里播放着轻音乐,是一种享受,因为它可以让我平静心态,有的时候再哼上几句,就会特别的满足。
我会的歌基本就是最近网络上的热歌,遇上喜欢的,一下子就能听好几遍,就可以唱出来了,有的时候自己还会专门去看教程,把嗓子唱哑。也是一件平平常常的事。
就是因为我喜欢它,我就觉得他是我生活中不可缺少的一部分,在许多乐曲中,我唯独对钢琴情有独钟,但是我不会弹,真的太可惜了,有一次,我们刚学完月光曲这(篇课文,我就特别的对这首歌感兴趣,回去第一件事就是拿出手机播放这首曲子,不听还好,一听就深深地喜欢上了这首曲子,仿佛就看见课文里描绘的那个景色,真是太神奇了
歌曲可以让世界更美好,让人身心愉悦,可以排除人身体中的烦恼……
唱歌一个值得大家喜欢的爱好。