乐观的作文
她有一头长而柔顺的头发,长长的刘海下面有一双乌黑而明亮的眼睛。小巧的鼻子下面是一张樱桃小嘴,说起话来可甜了!一张标致的鹅蛋脸,白白的皮肤肉嘟嘟的,可爱极了!
她在我们班里的成绩一直数一数二,算是我崇拜的偶像。记得有一次我们语文考试,全班都没有考好,可她却考了班里唯一的优秀,你说她厉不厉害?还有一次,我数学只考了良好,可她却考了满分,你是不是也觉得她很聪明呢?
她也很乐观,四年级的一次班长之选,虽然没有选上,但她并不气馁,反而笑着说:“这有什么的,下次努力就好了!”还有一次,她不小心摔了一跤,把胳膊上的皮都摔破了。我以为她会哭,但是她笑了笑,站起来拍了拍灰尘,说:“这有什么大不了的。”你是不是也觉得她很乐观呢?
这就是我的好朋友——黄嘉伦,一个聪明而乐观的女孩子。