我的心愿医生作文
心愿是一颗种子,努力是一桶肥料,目标是一眼清泉。播种,施肥,浇水,心愿会慢慢长大,它终究会实现。——题记
我的心愿是医生,它是一项光荣而艰巨的职业。在医生的眼中,没有什么做不到,它可以使伤员恢复健康,它可以使奄奄一息的人们恢复活力。所以,做医生是我最大的心愿。我有过很多心愿,可是它们都没有医生那么伟大。当医生的梦最初起源于看见电视里面许许多多因病去世的人。
心愿的种子一旦播下,就要时时刻刻用努力施肥,朝着目标灌水,终究,他会长成一棵参天大树,为人们造福。