我的故乡作文
我的故乡是一个风景秀丽的村庄,它既没有泰山那样峰峦雄伟,也没有香山那样似火的枫叶,但它一年四季的美丽景色却让我十分留恋。
当燕子飞回来的时候,这里的山景特别迷人,有数不清的野花红颜色的、黄颜色的、粉颜色的……会让你看的眼花缭乱。应接不暇的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,花蝴蝶在空中翩翩起舞,小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,小草拥抱在一起好似一块漂亮的地毯,踩上去软绵…无忧自考网 …绵的,躺在上面睡个觉,做个梦,多美!
当蝉高歌时,到处都长满了晚草莓,我们这些贪吃的孩子,顾不上擦草莓上的泥土就吃,吃了一个又一个把牙都吃到“倒”了都没关系。
当秋风送爽时,山洼里那一片柿树,红的多么好看,简直像一片火似得,古今多少诗人画家都称到枫叶的颜色,而比起柿树来,那枫叶不知要逊色多少呢?
当大雪纷飞时,这山里特别幽静,雪姑娘给大山穿上了厚厚的棉袄!雪松更显得青翠挺拔了,他身上挂满了树挂,当太阳升起时他在太阳得照射下,闪闪发光,漂亮极了!
我的故乡,虽然你默默无闻但是谁不说你美呢?