那次玩得真高兴
我最喜欢和妈妈玩的游戏就是枕头大战了。
前几天,我和妈妈就来了一场枕头大战。虽然只是游戏,但是这简直就是一场“战争”。
一开始的时候,战争并不是怎么激烈。双方都拿着枕头随便扔来扔去,我们打得十分轻松。我想:妈妈好像不认真,不行,我要让妈妈清醒一下。
第二阶段,我们来真的了。我站在床上把枕头高高举起到后脑勺,我还抓住了枕头的一角,用力地向妈妈的脑袋扔去。妈妈躲过了我的攻击,迅速把枕头捡起来,向我的肚子扔来,还好我动作快我也躲过妈妈的攻击。我又举起一个大枕头向妈妈的腿扔出去,妈妈也不甘示弱,她把脚一抬,枕头掉到了地上。妈妈把那个大枕头用力地扔向我,刚好扔到了我的脑袋。可我却没有伤心,而是躺在床上哈哈大笑。妈妈看着我也笑了。我们的笑声连在500米外的人都听的到。
最后,这场战争在我们的欢笑声中结束了。
龚子秋
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《那次玩得真高兴》,希望对您有一些参考价值。