我最快乐的时刻就是和我的小伙伴一起玩耍。
上次我回美丽的家乡找我的发小和好朋友一起玩游戏,刚开始我们在想玩什么?不一会儿我们就到了,我们要玩的游戏大家肯定都不陌生,名叫“捉迷藏”游戏。我们通过猜丁壳的方式决定出找的人和藏的人,找的人蒙着眼睛开始数数了,大家很快就散开了,四处寻找躲藏的地方。我一个箭步就往洗澡间里跑,在藏的时候非常紧张,一直害怕被找到,可是我藏的地方不太隐蔽,所以很快就被找到了。找的人觉得自己胜券在握,果然第二个人也被找到了,找的人开心极了!更加信心满满的找最后一个人,他左找找右看看,还是没有找到,但是他坚持不懈,最终还是找到了最后一个人,就这样我们全被找到了,
第一场游戏结束后又开始了第二场,欢快的声音回荡在整个乡间,晚霞也显得格外美丽。可惜的是不一会儿就听到爸爸叫我回家,在回家的路上我还恋恋不舍我的朋友们。
那天是我印象中最快乐的一天了。