荡秋千
今天的天气格外晴朗,微风轻轻地吹在身上,柔柔的,格外舒服。
玩荡秋千也是需要很大的勇气的。如果你是一位恐高症患者,就千万别荡太高,不然你的心脏准会“怦怦”直跳。我按照自己的方法,秋千荡得也越来越高超了,最高的一次是荡到了大树的绿叶尖上。
我是越荡越开心,外婆是越看心中越慌,生怕我掉下来。我玩着玩着,就想出了一个新玩法——坐“过山车”。当荡得非常非常高的时候,把眼睛闭上,身体跟着秋千摇摆,感觉比过山车还要刺激呢!就连我两岁的弟弟也想这么玩呢!只可惜,他太小了,玩不了。
荡秋千是我最喜欢的活动,它不光很好玩、刺激,也能锻炼我的勇气,我爱荡秋千。