荡秋千
每次小猫咪睡觉之前,都会在高低床上面荡个秋千,再去睡觉。
小猫咪以前都是直接荡高,脚迈到床的最后面也荡不高,于是我就想了一个办法,就是这么办,于是就荡高了,我觉得非常开心,我这个想法很不错。这个荡秋千比我坐在外面那里玩荡秋千还好玩儿,因为这是我自己发明的,就更好玩儿,自己做的东西就更好吃,自己发明的东西就更好玩儿,所以我觉得非常好玩儿,比外面的还好玩儿,如果别人设计别人觉得挺好玩儿的,我却觉得没有我自己发明的好玩儿。
这个游戏很好,很完美,我还要发明各种各样的游戏。可是这个游戏我觉得有点危险,可是我还是这么玩儿,我就是怕手捏不住,一滑下去,掉了,然后头摔破了。
我很喜欢这个游戏,我每次睡觉前都会荡荡,荡个几秒钟都行的。我每次把我自己发明的游戏都画在一个画画本儿上面,那个画画本儿我把他叫了一个名字,叫做“设计本”,因为我每次设计的东西都在那上面,我要创造更多的,把这个本子填完。