十年后的我初一作文
早上,我从睡梦中醒来,自动换衣机给我换上西服——这是20xx年获得诺贝尔奖的发明。我顺着滑道往下滑,刚才那股睡意一下子被抛到九霄云外去了。我洗漱完,来到餐桌旁,一股香气扑面而来,机器人Tom早就把早餐做好了,我吃得津津有味。这时,我想起来:今天我要到火星的书法大厦去展示我的书法,得快点了——因为我是书法家嘛!吃完饭,我驾驶着“疾速号”喷气式太阳能火箭飞向火星。
……
晚上,我躺在床上,望着天花板,心里想:从小我就想当个书法家,现在梦想成真了,但还需勤学苦练。这就是二十年后的我——一位小有名气的书法家。