记一次游戏作文400字
记得有一次我们做了拔河这个游戏。
我们信心满满的来到了战场,我们轻装上阵,自信满满。我们拿起绳子时发现这个绳子又粗又长,像一个手臂般粗。只见绳子中有一条红领巾扎在那里,比赛规则是哪一方把红领巾拿到自己一边的线哪一方就获胜,比赛一共分两方。一方是
红队,一方是蓝队,蓝队有我,王赛斐,晓明,小军。红队有小光,小辉,小兰和小强。
嘟哨声响了起来,一场紧张而又精彩的拔河比赛正式开始了,只见我方的排头兵小明了解了杨坤助理眉头使劲向我风浪重下的观众一直在喊,加油,加油可我们渐渐的感觉,精力不支。红领巾渐渐的靠向对手。最终我们第一局败了。
第二局我们吸取了教训,于是准备快攻。大力士王赛飞咬紧咬牙切齿使劲儿往这边拉,我发现双手十分疼痛、麻木,可是在观众的阵阵加油声中,我一定要坚持到底!就在这一刻我们突然把红领巾拉了过来!可是因为用的力气太大了我们也摔倒了,不过我们就算摔倒了,这次的游戏我们打了个平手。
我们玩的非常开心,这次活动我发现了友谊第一,比赛第二。