抢椅子大赛
405班陈怡诺
六一儿童节那天,老师叫大家把自己的桌子椅子按照小组的座位围教室一圈,老师说“我们来玩抢椅子的游戏吧!”“好好!”教室里立刻乱成一团。
我们班有七个小组,老师让每个小组派出一个代表来参加游戏。我很幸运被老师选中了。我们的第一回合开始了。老师开始播放音乐,“门前大桥下游过一群鸭,快来”,突然音乐停了下来,我的身子马上转了90度,一屁股坐在椅子上。呼!第一轮顺利过关了,我要加油得第一名,加油,奥利给!
我借着体重优势,一路坚持到最后一轮,场上只剩下我和陈好时了,大家也向各自认为胜利的人加油。最后一回合开始啦!“门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数二、四、六、七、八。”突然,音乐停止了,我和陈好时几乎同时坐在一把椅子上,可是因为我陈好时是男生,我力气没他大,也没他重,我被他硬生生的挤了下来。我输掉了这场比赛。
我不服气,可是这个游戏真的很好玩,儿童节也在我们的欢声笑语中结束了。