过生日作文200字
今天,是姥爷的生日。爸爸一大早就拿来了一个大蛋糕,并且把哥哥和姑父用车接了回来,奶奶、姑妈、姑父,还有我和哥哥一起给爷爷过生日,妈妈单位有急事赶不回来,专门打来电话向爷爷祝贺生日。
中午,我们吃完饭后,就开始吃蛋糕,我和哥哥先给爷爷唱了生日歌,祝姥爷生日快乐,还让姥爷许了愿,并且一起吹蜡烛。姥爷高兴的嘴都合不拢,姥爷夸我和哥哥真懂事,真是爷爷的好孙子。然后,我和哥哥给大家分了盘子和叉子,爸爸给姥爷和大家切了蛋糕,之后我们就开始享用蛋糕,今天我们全家人都非常开心。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《过生日作文》,希望对您的写作有所帮助。