放学回到家我十分疲惫,学习了一天啊!我迫不及待的打开电脑玩游戏,可最不幸的声音出现了“咔”,门打开了,原来是妈妈回来了……
可妈妈摆出了十分不高兴的表情,我对妈妈大喊“啊,行了,我关好了没?”,而妈妈头也没转的走了过去,我很不开心“哄”的一声摔门就走,奶奶在后面说道“唉呀,早点回来呀,我快煮好饭了……”我理都不理,骑单车去“散散心”。
等我回来后,妈妈对我说:“快去拿快递啊,一会和我去体校按一下指纹”我十分不情愿顶了一句“你可不可以不要管我的生活!”我也不知道怎么了她好像受了什么刺激用力拉着我到她的房间说道“你发什么疯啊!让你干一件事很不容易是不是啊!说!你要干嘛!”“我…我…我只是…”“好了,你什么也不用学了我和你打老师说退学”
我十分害怕,泪水止不住的向下流“我…做错了…我不应该顶嘴的以后一定听你话”我的脸上写满了委屈,后来她抓着我去将我的单簧管要丢进垃圾桶(那一个也要2、3万)我立刻拿起单簧管冲进了房间,后来她来到我房间踹门,我害怕极了!也不知道哪来的力气,用力把书桌和柜子推到门那这才堵住了,后来她走了走前还对我说:“我以后也不会理你了你的人生你决定,这样吧你呢学也不用上了,就在家玩吧……我对你彻底放弃了”如果世界又后悔药就好了!我使劲扇了我几巴掌“啊!为什么会这样!”
就这样我一直坐在房间的凳子上,望着窗外的夕阳,等待妈妈回来,嘴上念叨着“妈妈,快回来……快回来……我错了……”这才知道为什么别人说:人啊!总是会在失去时,才会珍惜任何东西……