个子高挑,比例匀称,大大的眼睛,长长的睫毛,还有一个能说会到的小嘴。这就是我的好朋友,小欣。
时间如梭,如白驹过隙,转眼我和小欣就认识了两年了。在这两年中,我和她有说有笑,有哭有闹,却通过了时间的检验,让我们终成彼此最好的朋友。
还记得一次在体育课上的长跑,我不慎被旁边的同学绊倒,嗑破了腿,我痛的坐在地上起不来。只有小欣不顾自己的长跑成绩过来把我扶起来。夏天,烈日灼心,已经满身汗水的小欣架着我步履艰难的去医务室。在这过程中,她一直对我说马上,我马上把你送到医务室,你再坚持一下。听了她了问候,我的心里一下暖了起来,伤口似乎也不那么痛了。
就这样,我们的感情越来越好,彼此交换心事,一起面对问题。我们互帮互助,学习也越来越好。
我的好朋友小欣就是这样一个乐于助人,活泼开朗的女孩儿。她带给我的绝不是仅仅的这份友谊,而是她那纯净的内心和深处的善良。