搭积木作文 (
如今,我已经四年级了,却还在玩一种玩具–积木,有的大人觉得积木是一种幼稚的玩具,但是我觉得搭积木其实很有趣,因为自己搭完一个成功的作品,会有很大的满足感。
今天,我和我的朋友举行了一场别开生面的积木大战,我们所用的积木不一样。我们俩先搭了属于自己的积木:他拼了一辆十分坚固的战车,而我却拼了比战 车更坚固的无敌机器人。战斗前,我自信满满地说:“你一定会被我打败的。”他说:“哼!谁赢谁输还不一定呢!”规则是:壮下的积木不能装上去,装上去算失 败。战斗开始了,他先带领他的战车向我冲来,我也不甘示弱,用尽全力向他冲来,两个东西顶在一起,松开时,他的战车飞掉了一个积木。我得意扬扬地说:“投 降吧,你完蛋了,再不投降你的车就要报废了,吼吼。”他却说:“还没到最后,别得意。”这次,我趁他没注意,攻击他,他被我打了个措手不及,又飞掉了一个 积木。他火了,用尽全力去狂撞我,我也用全力防御。结果他不仅没撞飞我一个零件,自己的战车反被撞飞了五个零件。我又说:“你的战车已经快成了超级报废车 了,快投降吧。”;他说:“我是不会投降的。”我便继续战斗。这次,我先寻找他的要害,发现他的要害在战车的左右两边,再次趁她不注意,发起最猛烈的进 攻,他的战车散架了。
最后,这场战争以我的胜利他的失败结束了。