小学寒假日记
寒假到了,我和小伙伴们到公园里去玩。
到了公园,我一眼就看到了秋千。我连忙跑过去,一边荡一边招呼小伙伴们过来玩。
我一边荡一边跟旁边的小朋友说说笑笑,忘记了自己在荡秋千。忽然,我两手一松,便摔了个跟头,伙伴们见了都哈哈大笑,我的脸“刷”得一下子红了,不好意思的爬起来。
为了挽回面子,我搞了个恶作剧。我假惺惺的对他们说:“我们去攀双杠吧”。他们都点头同意了。到了那里,我先攀,我攀了上去,该其他同学攀了,他们要么不是攀到一半就滑下来,要么就是滑下来后没有抓住摔个四脚朝天。惹得大家都乐的爬不起来了。
这个寒假我过得特别开心。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《寒假日记》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。