遇见初一作文500字
岁月静好,一切都静悄悄的发生着改变。你,伴随着温暖的阳光走进我的梦里,我的心里,我的歌声里。青葱时光里,少不了知了拼命的嘶喊,少不了玩笑嬉闹的剧场,少不了暗恋与告白的心动。
作为传统家庭的教育出来的女儿,身上也拥有改改女和叛逆的双重性格,在我的人生字典里,目前还没有出现早恋这个词语,我想,在接下来最繁忙辛苦的两年里,也绝对不会发生了。我想,这不是遗憾,我一直在用别的方式为我的青春增加光彩。
谢谢夜店这个电影,让我遇见你。可惜年少幼稚的小学生没有记住你
谢谢小时代电视剧,这一眼,只一眼,从此改变。
趁着暑假闲暇,学霸们都在学习,土豪们都在旅游,我们只能我在家中被妈妈嫌弃,却还是窝在家中。借此机会,看了你很多作品。
欣赏你的态度,欣赏你的作风,欣赏你的孝顺,更欣赏你的拼。pink拼这张专辑里的那首复活,仿佛是你嚣张的对全世界说,kimi的音乐梦想又重新燃烧。感谢时光,让我遇见美丽的你。
若要一点一点写下这几日的感受,也许会几千字都说不完,那就让这简单的几行字吧一切都凝聚起来吧。
我也有一个看似遥不可及的梦想,像你在小时代里的台词讲的一样,我们在大大的绝望里小小的努力着,我们都是小小的星辰。是啊,加油,为了梦想努力的发光!
加油,kimi加油,自己,期待所有的正能量都可以完美的释放。
谢谢时光,让我在2018年夏天遇见你。