寒假作文
寒假第一天,我和哥哥一起去万达电影院去看了《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》,这部电影我可是期盼了很久。很好看的电影呀,我和哥哥看了都很开心。然后的几天里我在奶奶那儿,每天都和哥哥比赛写作业,哥哥虽然三年级了,可是写作业,还没我动作快了。
我们一起写作业,一起玩游戏,一起打羽毛球,还给家里的鸡呀鸭呀喂食,看着这些鸡鸭开心的吃着我喂的食料,真让我开心。作业很快就做的差不多了,妈妈接我回外婆家去过年,火车站到处都是回家的人们,到了外婆家,看见了大姨妈和小姨妈,还有哥哥姐姐们,在外婆家和哥哥姐姐他们一起玩的很开心,时间过得飞快,过完年没多久就要回家了,依依不舍和外婆姨妈哥哥姐姐他们告别,回到了我的家,这个是个难忘的寒假,从奶奶家到外婆家,哥哥姐姐们都很好陪我玩,让我的寒假生活充满了乐趣。