我喜欢龙潭湖公园了,最喜欢龙潭湖公园里的荡秋千,非常好玩,这个荡秋千有两个位置,有的坐的地方是车子的轮胎,还有的荡秋千的位置是用塑料做成凳子的,在荡秋千上只要用脚轻轻往后退几步,然后把脚收起来荡秋千就荡了起来这样孑你就会感受到风,这样子的话非常凉快。
如果你站在荡秋千的板凳上,然后让人轻轻推一下荡秋千的板凳,这样子就会想到一首歌的歌词叫:“我想飞的更高,”还会想到一句老话,“站的高,看得远,”但不过站在荡秋千上玩这样子非常危险,所以大家可不能这样玩哦。
我第一次玩荡秋千,我一点儿也不敢站上去玩,因为我怕站上去会摔下来这样子非常痛,所以我不敢站上去玩这个荡秋千。
这就是我最喜欢玩的荡秋千,又好玩又刺激,玩这个荡秋千还可以锻练身体哦。
小朋友们以后要多去运动哦,这对我们的身体可是有很大的好处哦!