今天,我给大家讲和我和小狗的故事。
有一天,爸爸给我买了一只可爱的小狗,我想先给它洗一个澡,可是它躲来躲去的,我怎么都捉不住它,看着我着急的样子,小狗还向我做鬼脸呢!
后来爸爸终于捉住了它,给它洗了个澡。不一会儿,小狗就舒服的睡着了。平时它很温顺,而且长着一双灵敏的耳朵,一听到声音就跳了起来,好像在说:“主人,有陌生人来了。”像一个活泼又可爱的小精灵。它有一身洁白的绒毛,好像一位白雪公主。它走起路来像在走模特步。我说:“真牛呀!”
你说我的小狗可爱不可爱?我觉得它真是滑稽又可笑呀!