周末,我和爸爸妈妈去逛街,在商店里,我发现了一件非常精致的玩具,我拿着这件玩具在看左看右非常喜欢,简直爱不释手。
我撒娇地对妈妈说:“妈妈您最好了,您就给我买吧!”妈妈严厉地瞪了我两眼,就转身走了。我又快步走到爸爸面前说道:“我的好爸爸,我最爱您了,您是天底下最好的爸爸了!”“不买那个,你这么大了,还玩那个东西干嘛呀!”爸爸和谐地说道。我听了这句话后,不高兴极了,为此一直赌气。晚上,还是爸爸妈妈三番五次得叫我,我才上餐桌。
就这样,本来吵吵闹闹的一顿晚饭,变得那么温馨,那么平静,我爱我的爸爸妈妈,有你们宠着我,爱着我,我觉得很温馨。那西玩具不重要,重要的是你们爱我。