行走作文500字
每一个晨曦,同每一朵在黎明盛开的花问好,为每一颗即将在阳光里消逝的露珠祈祷。
在清晨潮湿的森林里行走,却不伤害每一只睡醒的爬虫。
同每一个遇见的人问好,为陌生人指明方向,把祝福送给每一个爱我的人。尊敬一个劳动的人,向每滴辛勤的汗水敬礼。沿着路行走,却不让尘土飞扬。
帮助每一个需要帮助的人,对每一个微笑的人报以同样的微笑。接受阳光的温暖,赞叹大自然赐予我们的美好。坐下来吃饭的时候,招呼每一个亲人一同吃饭。受着疼痛的时候,只有一个人自己知道。
为每一个遥远的,亲近的朋友予一个大大的拥抱,带给他们一天最初的感动。尽自己的力量,让每一个人微笑。尽自己的力量,让每一个受过伤的人忘记痛楚。尽自己的力量,给予每一个人希望。
用温和的言语,愉快的语调同每一个人交谈。欣赏阳光每一时的美好。发现每个人身上的发光点。了解世界每时每刻。希望每个人幸福,希望每一天美好。
爱每一个人。让爱我的人每一天都可以感受阳光的美好。把每一份快乐同人分享。对每一朵盛开的花给予赞美。记得自己走过的每一步,不会后悔每一个抉择。
努力去实现每一个梦。让梦里开遍的花开成满世界的愉快。让梦里出现的阳光洒遍全世界。不把黑暗当黑暗,努力去照亮。不为自己成功的每一小步而骄傲。为每个人的成就自豪。
守望每一个值得守望的。
阳光下行走的少年会走得更远。