写我作文500字
在一个快乐的班里,有一个极普通的女孩子,她就是我——刘聪。
我,性格执拗,不怕别人怎么说,我走我的路。有一次,我的同桌惹了一个祸,她可是我最好的朋友啊,没想到怎么会这样呢?她竟然跟老师说这件惹祸的事是我做的。当时我悲伤极了,这件事跟我不着边,怎么会是我做的呢?同学们因为不了解事情的真相,都另眼看着我。可是我并不在意他们的看法,我心里很坦然,只做自己该做的事,不管别人怎么说,但我还像往常一样快乐。
我,爱干净而又懒惰。星期六的早晨,我睁开眼睛一起来,看见妈妈生气地坐在椅子上。“妈妈,怎么了?”我迷迷糊糊的说。“我都叫你好几遍了,你怎么还不快起来!”妈妈气嘘嘘地说。可过了一会儿,妈妈回头一看,人呢?这时的我又一次睡起来。妈妈生气地大叫起来:“刘聪,你给我马上起来,要不然上辅导就晚了!”看,这就是懒惰的我。
一天,我一个人在家,看见有很多脏衣服,于是我做了一个计划:先洗衣服,洗完玩一会儿,玩累了就看会儿电视。计划的第一步开始实施了,我先把盆装满水,再拿出洗衣板,接下来我一不小心睡着了。我醒来一看,衣服都掉了下来,我气得大叫:“谁把我的衣服整掉了?快出来。”原来是妈妈,我把妈妈说了一顿。然后,我把衣服洗完。这就是一个爱干净的我。