写我的作文600字10
生性活泼,处事随和,和不一样年龄段的朋友都相处得不错,很少闹过红脸。当然,偶尔有太过分的事情出现,我也会抗争。父母常常教育我,与人相处忍为贵。同学之间更要互相理解、互相帮忙、互相学习,共同进步。
我的兴趣爱好比较广泛,个性喜爱的是弹钢琴,美妙的琴声带我进入音乐的世界,并且能够陶冶我的情操。我天生爱画画,总是梦想着有那么一天能成为一个大画家,我要把充满期望的生活用画描绘出来。
你别看我平常大手大脚,但我的屋子时常都是干干净净,整整齐齐的。
制作科技作品是我的爱好之一,有时,为了制作一个小作品,我会在我的小天地里足足呆上几个小时,左思右想。如果作品做失败了,我不停地责怪自我:“看看,你都做了些什么呀。你真是个失败者。”如果做成功了,我又会得意地夸耀自我一番:“怎样样,不错吧,没有人能做出像这样的作品来。哈!哈!哈!我是天才!”
我特爱看电视,妈妈说我是电视迷。无数父母为自我的子女哭泣,我的心像刀绞一般,泪水不知不觉会从眼里流出来,抱着妈妈大哭一场。当我看《豆子先生》这部笑话片时,看到豆子先生为了展示他的胆量,跑到最高的跳水板上,从上往下跳。谁知豆子先生站在跳水板上往下一看,“好……高……啊!”他就像老鼠一般爬在上方一动不动,站在跳水板上的人等不及了,一下子把他推了下去,豆子先生在空中吓得大叫大喊:“啊!啊!啊!”我憋不住呵呵地笑起来。电视带给我喜与悲,但更多的让我获得知识和教育。
你了解我了吗?如果你愿意,那么我又多了一个新朋友。