慢慢的我们都已长大,内心难免有自己的小秘密,呵呵,不知什么时候,开始喜欢独自坐在角落静静的发呆,想着和你在一起的那些岁月,依稀记得,我们手拉手并肩走在马路上,没有太多的话语,只是静静的往前走。表面的平静,不带表内心的平静,也许只是少年时代的羞涩,突然,只想为你唱支歌,只想把这首歌唱给你听,简简单单的,没有什么歌颂爱情的,也不是什么欢快活泼的,只是平平淡淡的,只属于你和我的歌。
我知道,你说过不让我在唱歌了,尤其是用假声唱,你说,那样对嗓子不好,但我还是想给你唱之歌,不过你爱不爱听,都必须要听完,也许,你也许会觉得我这样讲有些自私,呵呵,这样只是应为在乎你,想要时时刻刻都得到你的注意。
随着时间的流逝,我们都已慢慢长大,彼此已经没有了那种默契,现在才知道,我们有着那么多的不和,我喜欢画画,你去有着更多的爱好,也许,我们的相识只是上帝曾开的一个小小的玩笑而已,没有什么留恋,只是不舍而已,现在,只想把这首歌唱给你听,没有爱情,没有欢快,却也没有悲伤,只是平淡的一首歌颂我们友情的简单的歌。