游乐园作文
我对去温州天堂的记忆不是很清晰。我只记得我五岁的时候第一次去那里。所以,在这个炎热晴朗的国庆,我要重游温州。
吃了一顿香甜可口的早餐后,大约九点,准备出发去温州天堂!路上的交通没完没了,非常拥挤。我旁边的车总是寻找机会,插队,去温州天堂的路更拥挤。但是,高速快多了,却又降了下来。结果,汽车被堵在一起,排成一排。看到其他车平稳的过去,有点后悔,很想回去,但是旁边的车都靠过去了,只能等。前面的车和我们的情况差不多,但是至少近一点,红灯太长绿灯太短,导致堵车。堵了一会儿终于开出去了,但是好像没有停车位,就开着车到处找停车场,停了个地方,下次买票。
到处都是货摊,卖各种各样的商品,不停地叫卖,显示出温州天堂的热闹。买票的人真多!可惜没带学生证。结果多花了几十块钱,买了两张票。我喜欢坐过山车和摩天轮。过山车上排队的人太多了,我只能在后面等。大约半小时后,轮到我们了。我们坐在红色的过山车上,开始慢慢向上开,但是上坡之后,速度提高了很多。我们下坡的时候,过山车直接冲下来,最惊险的部分出现了。过山车开了一个危险的圈,走了一半,就直接过去了,真的很恐怖。然后就平稳了,开到最后。
就这样,到了午饭时间。我们找了家快餐店,吃了快餐,稍微整顿了一下,就去坐摩天轮了。真巧!现在大部分人都去吃饭了,所以很快就没多少人来找我们了。摩天轮缓缓移动,感觉居高临下。下面的人就像蚂蚁和黑点。我可以看到远处的青山绿水。我坐在椅子上,看着远处深远的蓝天和高楼。游乐园是多么生动的景象啊!
我也玩过海盗船,峡谷急流等等。我终于重游了!