游乐园
今天我学习了新的一课,课文中的水乡小镇让我们赏心悦目,游乐园让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,家乡村头的大树林是我爸爸妈妈小时侯的游乐园——每个人都有自己喜欢的地方,今天,我就来讲讲我最喜欢的地方——游乐园。
游乐园的器械项目有很多,有旋转木马,有鬼屋,有摩天轮,还有垂直过山车——
鬼屋,是一个很吓人的地方。一进门,里面到处挂满了断手,断脚,有一些就只有头,有一些就只有身子,没有头。虽然知道是假的,但是它突然出现,还是会吓到的,而且还会播放一些阴森森恐怖的音乐。进了里面,你一定要小心,而且还得大胆。因为你随时有被吓到的可能,甚至是摔倒。提示:胆小的人千万不要去尝试,而且心脏不好的人,也是不能进去的。
垂直过山车,这个最厉害了。一开始坐上去,车子正常行驶的时候,你没有多大感觉的,感觉就像坐普通的火车一样。当车子慢慢减速下来的时候,你就要做好准备了,因为最危险的时刻来了,它已经开到了垂直的地方,给大家提个醒,让大家有个心理准备。垂直下来的那瞬间,你就跟受伤的小鸟一样,垂直下降。
这就是游乐园,小朋友的天地。游乐园里还有很多好玩的地方,你有机会的话也可以去看看。