疯狂游乐园
那年夏天,“游乐园”的大门意外开启,我们全班冲了进去,在离开的时候,我看到了最灿烂的“烟花”。
那是一个阳光灿烂的早晨,温和的阳光透过教室的玻璃,撒在我们身上,可我们却无精打采,懒洋洋地趴在桌子上,伴随着方麻麻的“催眠曲”,我们都渐渐进入了梦乡。“大早上的,你们一个个都在干什么?”方麻麻突然大发雷霆,我们也被惊醒了,严重怀疑方麻麻更年期到了,就在这时,方麻麻却捂住肚子,拿上纸,顾不得和我们说什么就往厕所里跑去。
这时,全班发出一阵骚乱声。一个大胆的男生跑到门外,确定情况后,把门一锁,大叫一声:“同学们,俺们自由了!”话音刚落,我眼前一黑,来到了“鬼屋”,再一看,原来是窗帘被几个男生拉了起来,教室里瞬间变成了“阴曹地府”。在几个男生的带领下,整个教室一片“群魔乱舞”,老杨头(杨建鸿)一马当先,拿起扫把当“月光宝剑”,在几个张牙舞爪的“魔鬼”面前扫了几下,“魔鬼”门纷纷吐血倒地,这时,老杨头又立马化身“救世英雄”跳上桌子,摆了个POSS,我们也应和着拍起巴掌。
下一个地点,我们来到了“疯狂过山车”作文前,为我们领头的是我们的“小刘翔”。开启了“过山车之旅”,只见小刘翔带着同学们飞快地穿梭在过道之间,我没赶上第一波“游客”,只好坐在“休息区”等待下一波。“游乐园”里传来一阵阵尖叫声,我也被突如其来的“狂风”吹得东倒西歪,第一波“游客”还没玩尽兴,第二波(包括我)已经开始反抗了。
“游乐园”的最后一站,我们来到了国际著名的“杂技圣地”——六(4)班教室。“咳咳!现在,杂技表演即将开始,为了能让大家更嗨!我先插播一条广告,本人未婚,姓名苏泽一,外号苏打水……”“滚!别插播婚介广告!”大家有些不耐烦了。“好,废话不多说,首先有请风靡宇宙的世界级天团——大羊驼乐队。”只见我们班文静的副班长“大羊驼”今天却变成了“社会姐”,一场摇滚音乐会就开始了,大伙也立刻“路人转粉”。最精彩的,还是杂技团,没想到我们班的顶级大闹包,成了“聚焦点”,他用手抛起了几个文具盒,虽然接不住,但是大家都忍不住哈哈大笑起来。
“叮铃铃……”,关闭“游乐园”的音乐响起,大家又回到了自己的座位,再拉开窗帘的那一瞬间,我看到了灿烂的烟花。