游乐园作文
大家一定很喜欢迪斯尼乐园,今年春节我和爸爸妈妈一起愉快地在那里度过了难忘的一天。
那天早上,我们早早地起了床,匆匆上了在宾馆外等候的旅游车。一路上导游简单又明白地介绍了乐园的情况。游客们听得兴高采烈,有说有笑。而我可一声不响地坐着,因为我准备养足精神痛痛快快的玩上一天。
到了乐园门口,尽管刚刚开门,却已是人山人海,像奔流不息的车塞满整个入口。一进大门,五颜六色、美丽无比的花草树木映入眼帘,惹得造房子的爸爸直叫“太好了!”并拿出照相机“噼里啪啦”照个不停。不过我最喜欢的是一个个“米老鼠”造型的花坛。
刚踏入香港导游阿姨就对我们说过,香港是一个处处排队的地方。迪斯尼更是如此,排队坐小火车、排队玩游戏、排队买饭、排队付钱、排队上厕所。由于排队,尽管迪斯尼游人如织,但显得非常有秩序。
迪斯尼里面有幻想世界、明日世界、探险世界和美国小镇四大部分。每一部分都有许多的游戏,每一部分也都有我喜欢的游戏。比如,幻想世界我喜欢小熊历险记,明日世界我喜欢星际历险记等。我最喜欢的是探险世界中的森林河流之旅。当我们一群游客登上那条小小的木船,我们的探险之旅就开始了。一只调皮的小象从河面探出头朝我们喷水,世上最毒的蜘蛛从船两边向我们爬过来,一条条毒蛇对着我们吐舌头、当地的野人从暗地里朝我们射弩、不幸又遇上了火山喷发等。一个个的险情吓得我时而大叫、时而闭紧自己的眼睛、时而紧紧抱住妈妈。当导游得意洋洋地宣布我们到达目的地的时候,我才慢慢松开紧拉妈妈的手。
听导游说,不久的将来上海也要建一个迪斯尼。真是太好了,下次再玩就不用跑那么远了。