游乐园作文
我爱去游乐园,不仅仅是因为那里有许多的好玩的游乐设施,而是因为在那里到处都是欢声笑语,没有悲伤没有难过。今天,我怀着激动和高兴的心情来到了学校。等我们都上了校车后,校车发动了。
一路上我们不是在玩游戏,就是吃东西;不是在聊天,就是在拍照留恋。但是,使我们最开心的:就是快要到南湖游乐园时。下车后,我们排好队进入了游乐园。先是映入眼帘的就是:一片草地,上面有一个招牌写着:”南湖游乐园欢迎你”然后两旁站着米老鼠和米妮,米妮的旁边还站着唐老鸭。我们在那里拍好了班级照,就分散开去玩了。我们这一组先去了离我们最近的飞天转椅。那时的天气特别炎热,但我们依然坚持在那里等着。“皇天不负有心人”我们在漫长的等待中终于进去了,我赶紧跑到在最外面的飞椅坐了下来,在我旁边的有谢晓桦,刘鑫。先是一阵悦耳的铃声提醒我们做好措施,然后开始转动了,刚开始是慢慢的,后来不断的加快,我坐在飞椅上,吹着风,感觉很舒服,到后面身体开始升高时。我开始害怕起来,旁边的谢晓桦已经被吓得尖叫起来,可是我不一会儿就适应了,我可以清晰的看见游乐园的所有游乐设施,当我看见我脚下的东西时,有一种居高临下的感觉。可是欢乐时光总是过得这么快,我们一下子就下来了。我们还去了鬼屋,付了钱,我和谢晓桦坐在车上,车子开了进去。一开进去,我就躲在手臂里,不敢看里面的东西,开到一半,突然有一股气向我喷了出来,我吓得连连尖叫,那些鬼发出的声音断断续续,吓得我差点捂住耳朵……一出来,我就逃出了这间鬼屋!我们还去了祈祷树那里,祈祷树上挂满了红布,非常美丽,我们都拿出手机拍照留恋。我们还在其他地方找到了没有写过的红布,写下了心愿,挂在树上,希望我们的愿望能实现。
这次旅游我们玩得非常开心,我还有许多有趣的没告诉你们呢,不过下次再告诉你们吧。