游乐园的作文300字
今天我的妈妈带着我和弟弟去北京游乐园玩!
我们先去玩旋转木马,我和弟弟各坐在一匹宝马的身上,开始旋转了,我和弟弟紧紧地扶着宝马,我的妈妈站在出口给我们照相。宝马转了一圈又一圈,时间到了,宝马也停了。我们又去玩碰碰车,我和弟弟各坐了一辆碰碰车,开始了,我开着我坐的碰碰车向我弟弟撞去,我弟弟也朝我撞来,我们两的车撞了一下,我撞的都快到天上去了,时间到了,我和弟弟下了车。我们去吃了一点饭,又去玩摩天轮了,我妈妈带着我和翔翔弟弟坐在一个轮子里,一圈好慢啊!15分钟一圈,转到上面了以后,往下看,下面的人只有一只蚂蚁这么小。我们还去玩小飞机了,我妈妈先带我坐了一架飞机,又带翔翔坐了一架飞机,妈妈带我坐的时候,我上慢慢的、下也慢慢的,刚好,我妈妈和翔翔坐的时候,一会儿上一会儿下,我妈妈都快晕了。
我们在游乐园玩得真高兴!