我的拿手好戏作文
每个人都有自己的拿手好戏,有的善于唱歌,有的善于跳舞,有的善于绘画,有的善于模仿。而我的拿手好戏就是拉小提琴。
每当到了“六一”儿童节、班里举办什么活动,我都踊跃参加,并献上一首美妙的乐曲,迎来大家的阵阵掌声,我可不是在吹牛啊!,你不信可以去问我的老师!今年暑期,我还参加了小提琴音乐会。并获得了最佳表演奖。至今我的小提琴生活也有两年多了!我发现我越来越喜欢这个小帮手了,希望他能一直陪伴在我身边!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的3篇《我的拿手好戏作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。