低碳生活作文300字
现在的工厂越来越多,所污染的环境也越来越差,排放的污水也越来越黑,越来越臭,这让人类生活的环境变得十分的乱糟糟的。
让我们低碳生活吧,我们骑的摩托车,如果和自行车一样没有尾气的排放,那该多好啊。
今天,我们生活有了很大的变化和改善,都过上了低碳生活,家里用的都不是污染环境的东西,如:自行车,电瓶车还有电磁炉,全家人都过上了健康的生活。做饭都是用的电饭锅,炒菜都是用的电磁炉,骑车都是用电瓶车,一点也不会污染空气。
你的家里可能还没有开始低碳生活,你试试看,低碳生活从我做起,从自己做起。