忘不了的人作文
我忘不了的人是我爷爷,我爷爷今年六十六岁了。爷爷一直很宠着我,每次吃饭有好吃、好喝的,爷爷就先让我吃,记得那次我小的时候,爷爷做菜很好吃但做得很少,爷爷先让我吃,我大口大口的吃起来,也没有考虑爷爷吃什么,我吃饱了就光剩下了菜汤和一个馒头。我就出去玩,爷爷去吃馒头喝菜汤,虽让那时候太小,不大懂事不过现在想想真的太对不起爷爷了,我那时候怎么做得出来。
从我上幼儿园的时候,爸爸妈妈都上班,我就跟着我爷爷,那时候爷爷还在村里当书记,很忙。每当我放假的时候,爷爷就会抽出半天甚至一天的时间骑着自行车带着我出去玩,我们最远到南海观音,爷爷带着我说是玩其实就是看景色。
我刚上小学的时候,爷爷不当书记了而是从村里当会计,爷爷上班的时间不那么忙,和我出去玩的时间也长了,我们出去玩的时候,我要什么东西爷爷都会个我买,有时候爷爷带着的钱不够,下次我们出来玩的时候,爷爷也会个我买上的。
从这,我要对爷爷说:“爷爷,谢谢您!”