我的同班同学作文
我们班有一位十分可爱的小男生,名叫赵龙杰,他是我的好同学好伙伴。
他的个子小小的,和我站在一起比我差一根手指那么高,他的头发短短的,他的眉毛淡淡的,下面有一双大大的眼睛,思考问题时总是眨巴眨巴的闪着智慧的光芒,他的嘴巴小小的,咧开嘴一笑,参差不齐的牙齿就露出来了。
有一次我的数学不会,他就耐心的给我讲题,别的同学不会的时候,他也会帮助其他同学。我也要做像他一样的好同学,乐于助人,关心班集体,把我们的学习成绩都提高上去。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《我的同班同学作文》,希望对您的写作有所帮助。