我的同班同学作文
我有一个同班同学,也是我的好朋友,他叫小文。小文有一双大大的眼睛,一头黑黑的头发,皮肤稍微有点黑,个子比我矮一点,他的学习比我好,而且很善良,他还是我们班的。漫画大王和柯南迷。
记得有一次在学校,我有一道数学题不会做,想了很长时间也没做出来,我便去问小文:“小文,这道题你会做吗?”小文看了看题说:“我会。”然后小文把这道题仔细地给我讲解了一遍。听完小文的讲解,我终于把这道题做出来了。我开心得对小文说了一声:“谢谢。”小文说:“不客气!同学之间就应该互相帮助。”我以后也要多像小文学习,做一个乐于助人的好学生。
我和小文要做一辈子的好朋友!