场雪作文
今天早上,我起来的时候,妈妈就给我说:“下雪了!”
于是我惊讶的跑到阳台上,居然真的下雪了!这是2022年的第一场雪,真是鹅毛大雪呀!大雪飘落在我们小区的每一个角落里:树上、车上、窗户上、房子上、路上。
我站在阳台上,一群穿着洁白服装的小女孩,跳着舞蹈从天而降。他们跳着各式各样的芭舞蹈,姿态不一还,有的旋转着跳,有的移动着跳,还有的唱着歌跳着舞。好像是要在地上这个大舞台上一较高下。
雪又像一群整装待发的空降兵一样,从飞机上落下来,在地上执行任务,最后,他们赢了,于是整齐划一的站在战场的每一个角落里。
然后,他们走了,只留下一堆白色的尸体,我也不看了。真是一波未平一波又起,当我在我家阳台上玩耍的时候,发现,又有很多空降兵下来了,于是我又站在窗户前,想着这又是一场怎样的战争。
可是,当我打开窗户时,我仔细一看,原来这是一群调皮的孩子在玩耍。
有一些孩子落在我的帽子上玩耍,然后我就去照镜子,我一照镜子,在我帽子上的几个调皮的孩子都哭了,可能是我离开了窗户的原因吧。
我家的小狗趴在窗户上,以为那雪是好吃的东西,还在用舌头舔雪呢!
我非常想到外面散步,可是我的作业还没有写完呢,所以只好错过这次雪地漫游了。