故乡的秋天作文
秋催不急,春的美丽,夏的有趣,冬的好玩。但秋却既美丽又有趣,还好玩。我的故乡正是如此。
每年秋天,总会有沙尘,我们经常能看见龙卷风,并且经常能看见龙卷风卷着飞起沙尘,而龙卷风就是两股秋风,汇聚在一起形成的。这就形成了一幅有趣的画面。我的家乡有一面湖,这是由一条小河汇聚而成的。湖面十分美丽,但是由于遭到环境的污染,湖面湖边有着许多水藻。不过依然很好看。一阵秋风吹过,湖面波光粼粼。这时,湖面好像是银色的。
我的家乡,还有一片树林,大多数都是柳树,因为柳絮污染的原因,便把杨树给砍了。以前我经常到那里去玩,我经常坐在一颗树下听风吹过树林所响起的哗啦啦的声音,听着这大自然的声音。还有一条小路,小路两旁有两片麦田秋风吹过那里时会把麦田给弄倒,我以前经常以为是有人不小心滑倒了,倒在麦地里滚的呢,没想到竟然是风搞的鬼。并且这十分有趣。
我的故乡,经常会有风,而我经常会站在一片空旷的地方,让风抚过脸颊,那是十分舒服的。我也经常会迎风奔跑,这样虽然很吃力,但是很好玩,我经常会累的出一身汗,在这么寒冷的时候出汗可不是一件好的事情。
啊我的故乡,你是那么的美丽,那么的有趣,那么的好玩。我虽然已经很长时间没回去看了,但是我十分想念你,十分怀念你。我爱你,我的故乡。