挑战不可能
“水声可以卖钱”,听到这句话,你肯定不相信曾经有人用水声成功卖钱。而今天的我,也要挑战一件“不可能的事”。
今天是我暑假里的第一堂作文课,原本内向的我很快融入了这个大家庭。
课上,我们做了一个游戏,在15分钟内写完1~600,不能修改,则算挑战成功。成功还有小礼品哦!
不一会儿,我就赶上他们了,还比他们快,遥遥领先。此时的我,得意极了!尾巴早已翘到霄云外去了。哎,人一得意就不行,好不容易写都400,竟然写错了一个数字。苍天啊!大地啊!我为什么要错啊?又不能修改,我感到失望,最终还是以失败告终。
虽然挑战“不可能”,我是以失败告终,但懂得了贵在坚持,虽败犹荣!