小小的愿望作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的圣诞节。
爸爸下班回到家,说给我带了一个小礼物。爸爸让我坐在沙发上,并且闭上眼睛。爸爸拉着我走到客厅,我睁开眼睛,发现了一棵圣诞树,这棵圣诞树很漂亮,在一棵松树上围了一圈彩灯和彩带。在上面挂满了糖果和小礼物。树冠上放了一个黄色的小圆球。下面堆满了礼物。
我拿了一个特别的礼物,上面是圣诞老人的图案,一个老爷爷穿着一身红衣服,头上戴了一顶红色的圣诞帽,背上背了一个大袋子,里面好像装满了小礼物。他坐在一辆马车上,不过不是马在拉车,而是一只驯鹿。我小心翼翼地把包装打开,把那个图案剪下来保存。我看见盒子里有一张信封和一张纸,纸上写着:想要什么礼物就写在纸上寄给我吧!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《我有一个小小的心愿作文》,希望可以启发您的一些写作思路。