有这么一条路,它位于珠海市香洲区吉大九洲大道东,这条路环境优美,路边的花草树木被园林工作人员修剪得富有灵气!
这条路既宽敞又洁净,马路上还有一眼望不到头的树木,无论春夏秋冬都挺着笔直的胸膛,守望着我们。春天里到处都是一片生机勃勃的景象,百花盛开,芬芳斗艳,景色迷人。道路两旁的花朵会让你流连 1mi.n et忘返。到了夏天,道路两旁的树木会变的更加粗壮威武,走在下面遮阳蔽日、绿荫葱葱,无论狂风暴雨它都屹立不倒,像一个个忠诚的战士守护着我,为我遮风挡雨。到了秋天,凉爽的秋风会逐渐的把树叶染成黄色,直到金黄的树叶恋恋不舍地飘落下来,把道路装扮成了一条金色的地毯,这时的景色更加迷人。偶尔我还会捡起一两片叶子夹在书本里作为记念。
人行道上还有用鹅卵石铺成的各种图案,脱掉鞋子走上还有按摩的作用,真是舒服极了。
这条路如今已经伴随了我四个春秋,我喜欢这条路!更喜欢这条路每个季节的变化。