我喜欢的一处风景300字作文
我喜欢的一处风景不是名山,也不是大海,而是我家乡的古塔公园。
古塔公园一进门,就有一片花石林。刚进入华石林,就有一个大概三个成人那马高的话时,他看起来非常壮观,淘气的小朋友可以爬到上面玩。化石林里面还有几个小桌似的化石,旁边还有四个矮化时,可以供人们休息。打牌。化石林里还有许许多多奇形怪状的化石,有的像小汽车,有的像高山,还有的像我家的小猫。
化石林旁边还有一片花坛,里面得花有黄的、红的、白的、紫的、黑的。.。.。色彩斑斓,五颜六色。让人眼花缭乱,里面的花乃是十里飘香。
噢,我差点把古塔公园的主角忘了。“古塔公园”顾名思义一定有一个古塔。古塔一共有13层每层有6个面,古塔的每一个面上都有两尊战着的佛像和一尊坐下的佛像。古塔上面还有一些圆球,长得有点像糖葫芦。古塔上还有许多小洞。虽然虽然难看,但是却给了可爱的小鸽子温暖的家。
我爱我家乡锦州的古塔公园,化石林,花坛和可爱的小鸽子们。