大海作文
今年春节我家里可热闹了!我们的亲友团都来我家过年,于是我和老爸一起秘密策划了一次拥抱大海的活动。
早上,我和老爸七点就从床上跳了起来,开始做准备工作,我把正在睡觉的亲友团都叫了起来,对他们说:“今天有一个XX活动,我和雷先生将带你们去一个很美的地方噢!还要在那里住一个晚上,住的是别墅噢!想去吗?”听我这么一说,他们精神大振,把刚才被某人突然吵醒的不悦抛在了脑后,纷纷开始收拾东西。老爸也定好了海边别墅。“好!一切准备就绪!”我大喊了一声。
晚上,我独自一个人趴在阳台上望着大海开心地笑了——拥抱大海的感觉真好……