圣诞老人作文
在一次课上,老师问大家:相信圣诞老人的存在吗?大家几乎都说不相信,而我与众不同,只有我一个人坚持相信,而那个圣诞老人正是我的家人。
以前,我人生记忆中的第一个圣诞节,我内心很单纯,相信圣诞老人的存在。因为动画片中说圣诞老人是从烟囱里爬进来的。于是妈妈把通风口打开,在餐桌上放一些吃剩下的饼干和牛奶。在夜晚把事先藏好的礼物拿出来,放在床头边,第二天早上一起来,我看见妈妈布置的情景再加上床头边上的礼物,我自然相信圣诞老人是真的神圣般的存在。
在我一年级的圣诞节,出于好奇心,在收到礼物的第二天,我去打开了我们家的摄像头,我看见妈妈小心翼翼的把礼物装入长筒袜,然后放在我的枕边,把饼干牛奶摆好,这时候我才恍然大悟,原来圣诞老人是我的家人。从那以后,我知道圣诞老人是我的家人,但是我一点都不伤心,因为我定期都收到了妈妈准备的惊喜。
我虽然知道了圣诞老人的真相,心里也是满满的感动。但是我从来没有告诉家里人我的怀疑,只要能收到圣诞礼物就行哈。
而我,以后要成为弟弟的圣诞老人,因为他还没有过过圣诞节呢,我也要好好准备一下,给他一个大大的惊喜,让他的童年也充满爱!