泪,是伤心的。
小孩做错事被母亲训了之后,会流泪,这是伤心的泪。
交朋友没有成功,就感觉自己无能,交不到朋友的时候,会流泪,这也是伤心的泪。
因为认识一个女孩,你和她相处的很好,可才发现……
从前,有个男孩,从4岁开始便喜欢一个同龄女孩。5岁之后,也认识了那个女孩,并和她相处的特别好。
在学前班要结束的最后一天的晚上,那个男孩便一直睡不着觉,一直害怕和女孩,读的不是一所小学一个班。
但老天有眼,不仅将男孩和女孩分配到了一所学校,也被分配到一个班。女孩的成绩在班里名列前茅,深受同学们的喜爱,并被推荐成了班长。可男孩恰恰相反,不仅在班里倒数前3,还经常遭到鄙视和嘲笑,被称为“懦夫”。可男孩没有放弃,他坚持不懈,在六年级的时候,成功逆袭,成绩突飞猛进,并和女孩成功的被祥盛中学录取。
他们,又再一次被分配到了一个班。班里有个富二代,不仅富,并集富、帅、色于一身,班里三分之二的女生都是他的追随者,而班上剩下的三分之一,是男生。
不凑巧的是,富二代旁边就是女孩。富二代想尽了各种办法,向女孩示好,但女孩从未对富二代动过心。
一转眼,几年过去了,女孩和男孩同时被录取进了北大。这次女孩的同桌是一个名医的孩子。他不仅外貌清秀,还胸中有丘壑,且机智过人。不过几天,女孩便对那个名医的孩子动了心,女生对医学也越来越痴迷。
大学毕业后,男孩借了个机会,请女孩去看电影。看完电影后,男孩深情的捧着一束鲜花,向女孩表白,可女孩却对男孩说:“我已经有男朋友了!”
几天过后,男孩想着:我苦苦追寻了十几年的爱恋,说毁就毁了。男孩眼中,终于流下了泪水。他含着泪,跳下了高楼……
这,也是伤心的泪。