柳佳慧
快乐是一辈子最好的东西。
快乐之所以可爱,不是因为他为人讲开心的故事。而是他是两个人的友谊。我和我的好伙伴去玩耍。一天当中我们都能说的很开心。我们来的空气清鲜,天气明朗的小镇。我们玩的非常愉快,这次我去玩耍,让我们的友谊更加完美。
人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多么美好,而是它的内容能唤起我快乐的记忆。体育课时我和同学们都在一起玩耍唯独只有那位不常说话的同学在那里孤独的站着。我看了看,没有人和他玩耍。我就跑过去和他玩,而她却说:“你是不是不和他们玩了?那我和他们玩了。”这让我听了顿时惊叹。你居然抛弃了我,伙伴们看我在那里站着,新同学没有和我玩。新同学却跑到伙伴们那里。伙伴们没有和新同学玩。而到我这里玩。这才让我知道我的同情心只不过是别人的一次机会,还让我知道真正的友谊是什么。
上课时老师来到教室。告诉我们这个星期放假没有作业。这让我听的可开心了。而且老师还说,今天让我们放松一下,和我们玩一些游戏。其他班的同学们都羡慕极了。放学时就是你还能听到了那欢笑声那出自内心的声音。生活中,其实快乐并不难,只要你一心想着快乐,就一定会快乐。就像我们一样,上课时的欢声笑语使我们快乐,让生活多姿多彩。