美丽西安作文
西安是一个很美的地方,你去过吗?那儿的风光,真是令人陶醉,去过的人都连连赞叹,而且,那里的小吃,也很棒哦!现在,让我来带你去欣赏一下西安的十大美景,以及两大小吃吧!
早晨起来,来到第一站,大雁塔,你一定会问,到这里来干什么?对不对,其实,我是来带你吃早餐的,饿着肚子欣赏美景怎能行?在环岛雁塔广场的一个拐弯处,有一家“啤酒腊汁肉夹馍”的小吃店,我也吃过他们那里的肉夹馍,咬一口,酱汁四溢,与伴随浓烈的啤酒汁和鲜而不腻的腊汁同时入口,非常鲜美!再配上肥美的肉片,以及荷叶饼那淡淡的清香,如果还有一杯凉茶来做配,那可真是锦上添花呀!吃饱了,不妨上到大雁塔上,欣赏一下雁塔广场的美景!
第三站,秦始皇兵马俑,庄严又神圣,一进去,一个兵马俑和一个小女孩的塑像立在大厅里,真搞不懂是什么意思!再往里走,一个大土坑,里面有好多土做的人“这应该就是兵马俑了吧”我好奇地问,奶奶说:“对呀,里面的人都是兵马俑啊!”
第四站,大唐芙蓉园。经过了多时的车程,你一定饿了吧!大唐芙蓉园的对道马路上,有一家“西安正宗羊肉泡馍”的小吃店,如果你经不住美食的诱惑,那就去吃吧!
傍晚,来不及去那么多地方玩了,你现在心情一定特别好吧,我来告诉你,剩下的六站你该上哪玩,第五站,莲湖公园,第六站,西安植物园,第七站,西安体育公园,第八站,小雁塔,第九站,雁塔广场——夜景,第十站,音乐喷泉。
西安还有许多著名的地方,要靠你自己发现哦!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《美丽西安的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。