老虎听到狐狸跟小松鼠说的话,非常生气,心想:这狡猾的狐狸,竟然骗我,这次我一定不会放过它的。
于是老虎慢慢靠近狐狸,小松鼠看见了,连忙跑进了自己的窝里。狐狸很纳闷地说:“这只小松鼠,我的话还没说完呢,怎么就跑走了?”
忽然一阵冷风吹来,狐狸一看原来是老虎。老虎按住狐狸,凶狠地盯着它,狐狸发抖地望着老虎说:“你难道忘记了吗?我可是老天爷派来的首领,你不怕老天爷惩罚你吗?”老虎哈哈大笑说:“有种你就带我去找老天爷呀。”狐狸说:“好,我这就带你去。”趁着老虎一不留神。狐狸嗖的一下钻进了自己的洞里。老虎一看,懊恼地说:“哎呀,我又大意了,下次我一定不会放过你的。