猜猜他是谁
——李博睿
先说他的外貌吧。他长着一张大嘴巴,一双眼睛也是大大的,长睫毛,尖尖的鼻子,腿长长的,让他看起来很高。
他总是喜欢玩捉迷藏的游戏,他的兴趣可广泛了。他喜欢各种社团活动,围棋、足球、国际象棋他都喜欢。可惜这次社团抢课,他选课太晚,只能选择雨伞拼装。他喜欢科学实验,上科学课的时候可认真了。他有一个梦想:长大后,做一名科学家,能做各种科学实验。他还喜欢跑步、钓鱼。
他的爸爸妈妈总说他是一个“小吃货”,因为他喜欢吃的东西超级多。什么鸡翅呀、鸡腿呀、鸡蛋呀、薯条呀、汉堡呀、烤肉呀、肉丸呀……全都是他爱吃的。他爱吃这么多东西可不是因为贪吃,而是想长得强壮。
你能猜出他是谁吗?