母爱如水,母亲是伟大的,用她那白色的翅膀默默地在保护着我。
我的母亲总是在加班,她在我睡着后才回来,早上又走的十分早,我起床后母亲已经在吃早饭了,一天只能见一面。
我十分好奇想知道母亲这些天为什么回来晚走得早呢?但我又想:我还是别去了吧!母亲这么着急的走了,肯定比较忙,我还是别打扰她了,但今天又是她的生日,我要给母亲买一个小蛋糕。
母亲对我说“妞你怎么来啦!”妈妈我是来给你送蛋糕的,今天是你的生日啊!妈妈说:“你又乱花那钱干什么我不用的”我说:“我们每回过生日都给我们买一个蛋糕那么贵你都舍得我们分一块给你吃你都不舍得吃”
我把蛋糕放在桌子上,躲在门后母亲休息一下双腿慢慢地弯曲坐下,双手不停的捶打后背看向我买的蛋糕,脸上露出一丝丝感动的笑容,别的员工说:“姐你有这么个女儿可真幸福啊!”
在我们幸福的生活中,总会有付出的人,我爱你,我的母亲。