今天天气十分炎热,我呆在空调室里无聊极了。家里就剩我和酣睡的爸爸。我想:该干点什么呢?突然,我灵机一动:对啊,就这么干,既消除了无聊又很有趣。
我轻手轻脚地走到爸爸的房间,“爸爸”,我大声叫了一声,见爸爸没反应,我心想:看来爸爸已经睡熟了,A计划完成!我又飞奔着来到妈妈的梳妆台,小心翼翼地打开妈妈的化妆盒,里面一应俱全,什么都有,看来B计划也会成功。我走向爸爸的房间,在关门的时候,一不小心把妈妈的化妆盒碰到了地上,我慌忙看向爸爸,“呼”我松了一口气,还好爸爸没醒,不然B计划就失败了。我把化妆盒捡起来,走到爸爸面前,打开了盒子,把化妆品全倒在床上,拿起粉底液在爸爸的脸上轻轻地抹,仿佛在精心地抚摸着艺术品。我又拿起眼线笔,在爸爸的眼皮上画了起来。当然,涂腮红是必不可少的一步,我用大红色给爸爸抹了好多下,简直不忍直视。最后,我又用口红给爸爸精心地涂了几下,看着爸爸的样子,我总觉得还少点什么,对了,还有头发!我用粉色的皮筋给爸爸扎了两个羊角辫。哈哈,大功告成!爸爸现在的样子简直是“仙女下凡”,美不胜收,连我这个创始者也抵挡不住爸爸的魅力。
你们猜,后来怎么样了?妈妈,奶奶,姐姐笑得直不起腰,爸爸先是一脸茫然,后来弄明白是怎么回事了,也和大家一起笑了。哈哈,笑声充满了整个屋子。