我的成长故事作文
打开我美好的记忆的宝盒,里面记载着许许多多的往事,它们就像一颗颗美丽的珍珠,发出奇异的光芒。就让我拿出来一颗和你分享一下吧。
一天,妈妈微笑着对我说:“今天,我可以带你去玩,你想去哪里玩?”我思考了一下说:“去皮小皮吧!”我在等待妈妈的回答,这时候妈妈对我说:“可以。”我急不可待。到了那里,我一下子就跑了进去,这时候妈妈给我了一个小包打开看了看里面有一张地图,我一眼就看到了科学实验,我走到了那里,我进去了之后,老师对我说:“我们开课吧。”我点了点头,老师开始拿了一个小小的蜡烛,然后拿白开水,然后老师对我们说:“我们这个实验要用的这两样东西。”然后老师把蜡烛点燃,然后把水倒进了一个小盘子上,接着把点燃的蜡烛放在水的上面,最后把一个套子放在了蜡烛的上面,突然一下水升上来了,我觉得太神奇了。这时候老师问:“谁愿意上来,试一试,我只选三个人。”我和我的两个旁的同学大胆的举手了。我旁边的一个同学说:“我先试一试吧!”老师帮它点燃了蜡烛,倒进了水,她把蜡烛放了上去,蜡烛一下就灭了,老师对她说:“你失败了。”然后是我,我放了上去,然后把套子放上去,水慢慢的升上来了,然后老师笑着对我说:“你成功了,不错!”我开心极了。
这次皮小皮之旅真让我长学问呀!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的8篇《我的成长故事作文》,希望对您有一些参考价值。