文具盒作文
写作案例,我想给大家讲讲山东省淄博市张店区湖田一小学三年级三班段晓彤的写作案例。你是去年来找我的。那天是我的生日,我妈妈把你作为生日礼物送给了我。我对你一见钟情。虽然你是个铁哥们,但是你漂亮大方实用,虽然没有那些塑料文具盒高档。
你的盒子盖子上有一个美丽的图案:一个冬天的早晨,天空飘着无数的雪花,一只梅花鹿拿着滑板在雪地上轻快地奔跑,滑板上坐着一个白胡子的圣诞老人,几个小矮人敲锣打鼓。他们似乎在说:大自然太美了,让我们尽情歌唱吧!
当你打开它时,你会看到各种各样的学校文具,铅笔,橡皮,刀子,尺子……整齐地排列在你舒适的大房子里。自从有了你,我的文具从来没有丢过,我的铅笔尖也从来没有断过。每当我需要一个人在课堂上学习的时候,当我打开你的时候,那就是袖手旁观。写案例,你是我的得力助手。
谢谢你的铅笔盒——,我的好朋友。