植物的作文
有一天,妈妈在厨房做饭,妈妈给我带了几个绿豆,对绿豆感兴趣,对妈妈说,妈妈,我要种种子。妈妈说:太好了。那里有几个种子。我带着种子一声不响地跑到盆里。
我一天一天地期待着种子发芽,三天后没有给种子浇水。父亲看到我说为什么不给种子浇水呢?我对父亲说:父亲对不起,我错了。爸爸说:好吧,快浇水吧!
终于有一天种子发芽了,真漂亮啊和每天一样洒适量的水,把盆放在阴暗潮湿的地方,用水壶小心地洒在绵绵的春雨中,每天晒成千上万的金光。豆芽终于在我的期待中长大了。
一根种子长,白,顶上有紫花,真可爱啊我说:啊,啊!发育成熟后一定很好吃。
我感受到了劳动和幸福,生活中平凡的事物中有奇怪的知识分子等待着我们的发现,只要我们认真观察,仔细探索,就能有更多的发现!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的10篇《窗台边的植物作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。