小老师作文
今天,上完补习班,我非常高兴,因为我当了一次小老师。
中午,我照常来到补习班,打开书包,拿出作文本,听老师讲了今天要写的内容,我兴高采烈的写了起来……
不一会儿就完成了创作,我交给老师检查,修改了错误的地方,就接到了老师给我布置的一个小任务——去三年级同学那儿当小老师。
我克制住内心的激动,迫不及待的来到那儿,便有模有样的检查起他们的作业,天啊!这字歪七扭八、大小不一,也太考验我的视力了吧!
我瞪大了眼睛,仔细地查看,费了九牛二虎之力,终于帮他们每一个人都纠错更正了。老师进行二次检查时,发现他们的作业工整规范,老师夸我真棒!
放学了,妈妈接我回去的途中,我兴高采烈地把今天的事情跟妈妈复述了一遍,妈妈笑着夸我长大了,那一刹那,我感觉今天的天空格外湛蓝,阳光格外灿烂!