肥皂泡作文
要知道,泡泡可是非常好玩的,一玩就不亦乐乎,忘记刚才要干嘛,我就是泡泡的“铁粉”哦。!
想来看看我们怎么做泡泡的吗?首先,把碎肥皂放进一只杯子里,加水和弄和弄,用吸管蘸上那黏稠的肥皂水,轻轻一吹,然后提一下,一个五光十色的、轻悠悠的泡泡完成了!
于是,我和妹妹拿着我亲手做的~~“泡泡神器”!东吹一个,西吹一个,结果客厅成为了一座“泡泡城堡”了。
忽然,我被这美丽诱人的场面吸引了。忽然,一个泡泡跑来说:“国王,你怎么一个人没劲的坐在这儿?今儿可是狂欢节呀!”嗯?我什么时候当国王了?我不管三七二十一,一个劲儿往场地跑。
到了以后,我拉着你,你拉着他,我们跳的手舞足蹈,乐开了花!
忽然一个泡泡向我鼻子迎面飞来,“砰”!我被泡泡炸醒了,咦?呀!我这才想起来,我并不是泡泡国王,我是在玩泡泡呀!
我敢发誓,下雨天没有比泡泡更好玩的游戏了,哈哈!