小书迷作文200字
她,长着一双大大的眼睛,一只双眼皮,一只三眼皮,一个小小的鼻子和大大的嘴巴。她,就是一点不好,是个书迷。
她真是个书迷,她几乎在家里每天都捧着书,一天不看书,她可是会发疯的。
她真是个书迷,她不看书也好,看了书就不得了了。为什么?因为你想从她的手里拿走书,简直比登天还难。
她真是个书迷,她看的书堆在一起的话,起码也有个一米多高。
她真是个书迷,她差不多什么书都看,特别是作文书,一看就入迷,想让她不看,就只有一个办法:等他把书看完。
她真是个书迷,一个月不逛书店五次,她就像孙悟空大闹天宫一样,把家里弄得鸡犬不宁。
哎呀!说了这么多,都忘记跟你们说,这个书迷是谁了。告诉你吧!这个书迷啊!就是——我自己啊!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《小书迷作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。