小书迷作文 (
他,一个爱看书的小男孩。中等个子,一双炯炯有神的眼睛,又高又直的鼻梁就像挺拔的山峰,一笑就露出一口白而发亮的牙齿。
他最大的爱好是看书,他看起书来好像达到了痴迷的程度,周围再大的动静也不会影响他。记得有一次,他拿着《中华民间故事》正看得津津有味,妈妈端来一杯水:“过五分钟把杯子的水喝了。”由于他看得太入迷了,妈妈的话他根本没听到,结果十几分钟后妈妈进来一看,杯子里的水还一口没动呢!而他还在那里看书呢!妈妈摸着他的头:“你是个小书迷,看书又忘了喝水了。”他抬头笑了:“妈妈,我看书看得太入迷了,下次一定不会忘记了。”
现在你们一定知道这个人是谁了吧,这个人就是我——王潇栋。