豌豆花作文
有一个豌豆荚,里面有五颗小豌豆。第二个是想飞向太阳的小豌豆。它没有落在太阳上,而是掉进了嫦娥的月宫。
晚上,嫦娥要睡了。突然,她发现身后有什么东西。她站起来看了看,嗯?原来豌豆掉在嫦娥的床上了。嫦娥仙女没见过豌豆,就捡起来问:“你是谁,为什么在我床上?”嫦娥见她不回答,非常生气,正要把豌豆扔出去。但是谁知道呢,她手指一挥,就把豌豆变成了一个小男人。
豌豆很可爱。圆头,小鼻子,红嘴巴,小眼睛!
嫦娥见它可爱,就把它留给了她的小保镖。但它经常偷懒,还抓玉兔玩,弄得月宫一片狼藉。而且有野心,经常觉得月亮不好,想去太阳。嫦娥仙子经常批评。
终于有一天,豆豆忍不住了。它偷偷把好人参给了玉兔,让玉兔拿去晒太阳。
豌豆真的到了太阳,它在太阳下舒服地生活着,到处都是机器人为它服务。
但是有一天,一个叫后羿的人射下了太阳。于是又落到了凡人界。现在它落入了一个名叫程超的中国孩子手中。她写了一(篇关于它的文章,分享给所有热爱童话的孩子!