我的未来作文500字
一天下午,我正玩着足球,一阵闪光,我卷进了五光十色的时光通道,通道一边写着未来1年后、2年后……另一边写着过去1年前、2年前……我一头扎进了30年后的时空大门!
我惊讶极了!双眼瞪得大大的!科技比过去高了远远不止100倍,我低头看了看自己,长腿,笔挺的西装,拿镜子一照,还长了胡子,手指上有着按纽,一按,地上裂了一条缝,一辆猛虎战车在下边缓缓升起,我爬上车子,这车的驾驶仓便打开了,出发,我驾驶着猛虎王飞奔在浮空公路上,与身边的肥龙车比赛,他为了甩开我,开起了音速,还不时变成恐龙奔跑,我发现一个金色按纽,一摸,这车成了一只机械猛虎以光速冲向肥龙,便超越了他,我哈哈自得,可好景总不长,被巡逻机械人发现,还被他们指责说:“这是音速道,那才是光速道,其他为极速、快速、慢速极慢……罚10000元!”我只好认命,摸起钱包,一看,呀,钱包不止3000万元,看来未来我还是富翁哩,罚好,我欣赏着风光,云彩伸手可摸,抓一把,放嘴里,入口即化,美味极了,我按下飞行按纽,飞上了高空,整个世界尽收眼底,沙漠成了绿洲,尾气成了氧气,斗争也成了和平!我坐在云上,喝着茶,吃着点心,真是人间享受啊,“严震旦—”巨大的声音把我从那世界拉了回来,原来6点40分,呀,上学又要迟到了,快走!唉!为什么倒霉总是与我相伴!
大家一起展开想像的翅膀,在想像国环游吧!