今天,我去双合石壁啦!
一路上,我一个劲想象双合石壁是什么样子的,到了景区入口,不由得大吃一惊,这…这景色难以形容。还等什么,赶紧爬呀!
没走几步,就看见了一个迷你“广场”,那是一个休闲中心。再走一会儿,就看见了一个“城门”,它有一个奇怪的名字,叫做“芝麻开门”,嘻嘻!
走进“城门”,先看到的是一条飞天大瀑布!走近一看,瀑布下头还游着好多条又大又肥的鱼。我拿出提前准备好的面包糠(kānɡ)喂它们,鱼儿们慢吞吞地游过来,随后狼吞虎咽地吃了起来,看到这个画面,我好激动呀!
爬呀爬,终于爬上了山顶。我站在高耸入云的山顶,俯(fǔ)瞰着下面的小水库、双合村以及其他巨石景观,不知不觉太阳落山了,我们也要回家了,双合之旅真令我流连忘返啊!(俞景昊)