感恩有你
感恩有你,我的生命多了一份色彩;感恩有你,我的脸上有着比阳光还灿烂的笑容;感恩有你,感恩有你…。——题记
你不是别人,就是我的母亲。你会给我每个人都需要的爱,会给我无微不至的关怀,在我需要帮助时,会毫不犹豫的伸出你的手。还记得我在你的歌声中入梦;还记得我的难过是在你的陪伴中度过;还记得你对我的温柔,你对我的慈爱…。
记得吗?那次我的受伤。可能你对我付出的太多已经忘记了。那就让我来回忆吧。
“啊!”我惨叫了一声,而你闻声就赶来了。我在玩游戏时不小心弄伤了脚,血像小喷泉似得涌了出来,你边骂着我边把我送进医院。我用被泪水模糊的双眼看着你一脸的焦虑一脸的着急,我不再哭了,我不想再让你焦虑。很快我被送进了医院。医生在为我包扎伤口而你就在一旁叮嘱着医生小心再小心。
我安静的躺在病床上,你就在那守候着我不敢合眼,当我第二天醒来的时候,你一脸的倦容,双眼有了血丝。我心疼的看着你,你却笑笑说没事。你想让我这几天请假,可是我一再坚持要去上学,说着我便要从床上下来。你没有办法,只有送我去读书了。
平坦的路还好,你可以扶着我,但是到了教学楼就不行了,而那时我们又在最高的楼层5楼,我本来想自己上去的,但是我在我的前面蹲了下来,我没有反应过来,你连忙叫我到你的背上来。我乖乖的上去了,可是我就会后悔了,我看着妈妈吃力的背着我慢慢的向上爬着,嘴唇紧紧地抿着,脚沉重的落在每一个阶梯上,没有响声,同学们投来好奇的目光,那是羡慕吗?我不知道,但是我知道我的母亲正在为我付出着爱,我想要下来,但妈妈不许。我也不敢动,只好静静的呆在妈妈的背上。5楼啊,如果是我自己怕也会喊累,但是妈妈背着我爬了5楼啊!当到了教室时妈妈把我放了下来,我的泪水止不住的刷刷的就流了下来。
妈妈用手拭去了我脸上的泪水,说:“没事,妈妈一点都不累,”我一下把你抱住了。
妈妈感恩有你我才可以活的如此的开心;感恩有你我才可以感受到世间的美好,感恩有你,感恩有你……